Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 25 января 2015 г.

Может в Настоящие блогеры податься...

                                                                          Привет!

   Я вот веду блог.  Пишу, пишу.. А ведь настоящей цели его ведения не знаю. Хочу ли я быть известным блогером? Хочу ли я монетизировать его  и чтобы были хорошие доходы? Хочу.  
Но делать для этого ничего не хочу...пока.
  И у меня есть весомые отговорки: мне всего 15 лет и я неинтересна магазинам, модной аудитории, я не живу в столице. Это весьма весомые мотивы для игнорирования сегодняшнего развития блога. Но это ведь не правильно. Если я начала вести, то это значит, по идее я имела какие-то планы. А иначе зачем засорять интернет- пространство? 
Интересно, несколько лет назад, когда Кьяра Ф. завела блог:  какие у нее были мысли? И могла ли она представить,что добьется такой популярности . А я из-за лени даже не могу спросить у нее это, ведь учу английский только по школьной программе. Как заставить себя работать? Я тоже хочу быть популярной.
  Надо сначала найти свою нишу. Изучить ее. Честно признать есть ли у меня интерес к этому или нет. И действовать. Вот, например, бьюти-блогеры. Еще несколько лет назад они были редкие птицы в российской блогосфере. Сейчас их до не приличия много. Но выстреливают единицы. Те, кто по настоящему влюблен в юаночки ,тени, духи... это не мой путь- я не  крашусь вообще. Модных блогеров, которые транслируют моду и пропагандируют свой стиль- тоже стало полно . Но популярных не так уж и много. На них я остановлюсь , потому что они интересны мне.
   Успешные девочки, трудолюбивые в первую очередь (каждый день фотосъемка-это не шутка, это как минимум 2 часа работы). С хорошим чувством вкуса. Мне они очень нравятся. Когда-то я очень любила разглядывать их образы, а сейчас каждый пост эта реклама, с одной стороны это успех, но со стилем- нет ничего общего.Может, конечно , у них и не было стиля, тогда в новинку было просто показывать себя, в хорошо сочетаемых гарнитурах..
  Мне кажется стиль не продается. А я хочу найти свой стиль. Возникает вопрос нужен ли мне блог вообще? Как вы считаете, что важнее: зарабатывать, но при этом изменять себе или работать, оставаться такой какая есть, но долго ждать успеха..?
  Моя мама читает одну блогершу, она ничем не примечательна на первый взгляд. Она всегда одинаково с шармом выглядит, но у нее есть контракты,ее печатали и в нашем Базаре ,  и как я понимаю она интересна именно  Своим стилем. Откуда бы вы думали это чудо? Конечно, из Франции.


@chiaraferragni


@classisinternal

@songofstyle

@natashandlovu

@the_caroo

@lena_terlutter



Любимая мамина блогер - Жанна Дама.

2 комментария:

  1. Когда я начинала болгарскую деятельность, тоже не знала с чего начать, о чем писать. Но никогда не думала о том, чтобы стать известной и начать монетизировать то, что я пишу. Всё пришло со временем.

    ОтветитьУдалить
  2. Просто делай то, что приносит тебе удовольствие, а куда это выведет - время покажет.

    ОтветитьУдалить